Mayalounge.com

Python UI qui marche sur un ordi et pas un autre ...

Postez ici vos questions sur les autres logiciels que vous utilisez en complément de maya.

Python UI qui marche sur un ordi et pas un autre ...

Messagepar Goffer » Lun Oct 28, 2013 6:44 pm

Bonsoir !

j'ai un soucis assez gênant avec mes UIs Python,
sur mon ma tour mes UIs se lancent correctement, bien que le reload marche très mal, il me reload des versions antérieures ... pourquoi je n'en sais rien mais ça me gave. La n'est pas mon principal soucis.

Quand je transfère mes scripts sur mon ordinateur portable, les UIs ne s'affichent pas ... pourtant le script est bien le même. Si je copie dans mon script editor un code de MayaCommandRefs, ça fonctionne ...
Je ne comprend absolument pas ce qu'il se passe. Maya vient juste d'être installé sur le portable. Et c'est très très gênant pour bosser quand je n'ai pas ma tour.

Si vous avez une idée d’où ça peut provenir, je suis preneur !

merci !
Goffer
Petit vertex
 
Messages: 59
Inscription: Jeu Déc 15, 2011 12:35 pm
Localisation: Londres

Re: Python UI qui marche sur un ordi et pas un autre ...

Messagepar ValentinD » Lun Oct 28, 2013 10:05 pm

Yop Goffer :)

Tu pouvais m envoyer un mail si tu voulais :)

Envoie moi le code que je regarde si tu veux !

A plus

Val
Showreel + Scripts : http://www.valentindornel.com
Avatar de l’utilisateur
ValentinD
Petit locator
 
Messages: 323
Inscription: Mer Fév 10, 2010 11:44 am

Re: Python UI qui marche sur un ordi et pas un autre ...

Messagepar Goffer » Lun Oct 28, 2013 10:14 pm

Done ! :mrgreen:
Goffer
Petit vertex
 
Messages: 59
Inscription: Jeu Déc 15, 2011 12:35 pm
Localisation: Londres


Retourner vers Questions générales

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité