Mayalounge.com

Zbrush UI

Postez ici vos questions sur les autres logiciels que vous utilisez en complément de maya.

Zbrush UI

Messagepar shogunato » Mar Jan 21, 2014 10:29 am

Salut

J'essai de réorganiser toute mon interface, cependant j'arrive pas a agrandire le doc de travail.
Quelqu'un a une idée ?

Image
Avatar de l’utilisateur
shogunato
Petit locator
 
Messages: 3370
Inscription: Mer Juil 11, 2007 8:34 pm
Localisation: France

Re: Zbrush UI

Messagepar SMOLUCK » Jeu Juil 24, 2014 2:24 am

curieux, tu as tester en relançant un setwindowsSize ?

je regarde cette après-midi via mon interface custom.
Freelance 3D CG Environement Artist
chez F & K Studio
en Corée du Sud
Avatar de l’utilisateur
SMOLUCK
Petite face
 
Messages: 178
Inscription: Jeu Juin 12, 2008 3:10 pm
Localisation: Corée du Sud - Changwon

Re: Zbrush UI

Messagepar shogunato » Jeu Juil 24, 2014 8:16 am

Merci Smoluck j'ai reglé le soucis en virant toutes les icones.
Je les ai replacées et ça a marché
Avatar de l’utilisateur
shogunato
Petit locator
 
Messages: 3370
Inscription: Mer Juil 11, 2007 8:34 pm
Localisation: France

Re: Zbrush UI

Messagepar SMOLUCK » Jeu Juil 24, 2014 8:28 am

bien, ç'est aussi ce que je t'aurais proposé :-)
Freelance 3D CG Environement Artist
chez F & K Studio
en Corée du Sud
Avatar de l’utilisateur
SMOLUCK
Petite face
 
Messages: 178
Inscription: Jeu Juin 12, 2008 3:10 pm
Localisation: Corée du Sud - Changwon

Re: Zbrush UI

Messagepar cedric » Jeu Juil 24, 2014 1:48 pm

J'ai aussi mis toutes les brushs utiles à cet endroit ^^
Cédric Lepiller, Freelance 3D
http://www.pitiwazou.com/
Avatar de l’utilisateur
cedric
Site Admin
 
Messages: 12198
Inscription: Dim Avr 22, 2007 1:21 am
Localisation: Vannes - France

Re: Zbrush UI

Messagepar mega69 » Jeu Juil 24, 2014 7:25 pm

En parlant de l'ui zbrush, j'ai une question complètement débile, mais quand j'ai optimisé un peu l'interface, je ne suis pas arrivée à modifier la taille des boutons brush. Tu pourrais me dire comment tu as fait pour le mettre en tout petit stp ? :oops:

Image
mega69
Petit locator
 
Messages: 247
Inscription: Mer Aoû 03, 2011 8:10 am

Re: Zbrush UI

Messagepar Leuprochon » Ven Juil 25, 2014 8:57 am

J'aime bien ton interface, je vais te la piquer si çà te dérange pas :-)

Maz
Débutant tu es, grand artiste tu deviendras
http://www.quentincouvreur.com/
Avatar de l’utilisateur
Leuprochon
Petit locator
 
Messages: 4981
Inscription: Jeu Déc 18, 2008 7:59 pm
Localisation: Montpellier

Re: Zbrush UI

Messagepar shogunato » Ven Juil 25, 2014 9:45 am

Dans l'onglet Brush tu as les icones en plus petit que tu peux récupérer.
Avatar de l’utilisateur
shogunato
Petit locator
 
Messages: 3370
Inscription: Mer Juil 11, 2007 8:34 pm
Localisation: France

Re: Zbrush UI

Messagepar shogunato » Jeu Juil 31, 2014 9:28 am

Je souhaiterai utiliser un zscript, mais ZB me dis qu'il va initialiser toute l'interface à default pour pouvoir le lancer.

Savez vous s'il va écraser toutes les pref, brush, color, layout etc definitivement, ou bien alors juste temporairement le temps de la session et tout reloader nickel au prochain démarrage. ?

je flipe un peu a lancer le script du coup
Avatar de l’utilisateur
shogunato
Petit locator
 
Messages: 3370
Inscription: Mer Juil 11, 2007 8:34 pm
Localisation: France


Retourner vers Questions générales

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités