Mayalounge.com

ZBrush 3.5... le plein de Classroom

Postez vos tutoriels sur les logiciels complémentaire à Maya.

ZBrush 3.5... le plein de Classroom

Messagepar Gam » Lun Oct 05, 2009 8:22 am

Pixologic mérite notre respect
http://www.pixologic.com/zclassroom/homeroom/
Senior Lighting Technical Director - Framestore London
Avatar de l’utilisateur
Gam
Petit locator
 
Messages: 4621
Inscription: Mer Juin 27, 2007 12:03 pm
Localisation: London

Re: ZBrush 3.5... le plein de Classroom

Messagepar SMOLUCK » Ven Oct 09, 2009 2:49 pm

Merci pour le liens je me demandais quand est-ce que le site allait proposé des trucs enfin à jour.
Freelance 3D CG Environement Artist
chez F & K Studio
en Corée du Sud
Avatar de l’utilisateur
SMOLUCK
Petite face
 
Messages: 178
Inscription: Jeu Juin 12, 2008 3:10 pm
Localisation: Corée du Sud - Changwon

Re: ZBrush 3.5... le plein de Classroom

Messagepar cedric » Ven Oct 23, 2009 10:28 pm

Une petite vidéo pour skinner un perso rapidos !

[youtube]8BLV04B2sho&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&feature=player_embedded&fs=1"[/youtube]

Je vais faire ça sur mon ogre tiens !
Cédric Lepiller, Freelance 3D
http://www.pitiwazou.com/
Avatar de l’utilisateur
cedric
Site Admin
 
Messages: 12296
Inscription: Dim Avr 22, 2007 1:21 am
Localisation: Vannes - France

Re: ZBrush 3.5... le plein de Classroom

Messagepar shogunato » Sam Oct 24, 2009 1:07 pm

ça tue :)
Avatar de l’utilisateur
shogunato
Petit locator
 
Messages: 3382
Inscription: Mer Juil 11, 2007 8:34 pm
Localisation: France

Re: ZBrush 3.5... le plein de Classroom

Messagepar cedric » Sam Oct 24, 2009 1:24 pm

Clair !

N'hésitez pas à ajouter toutes les vidéos utiles que vous trouvez sur le net !
Cédric Lepiller, Freelance 3D
http://www.pitiwazou.com/
Avatar de l’utilisateur
cedric
Site Admin
 
Messages: 12296
Inscription: Dim Avr 22, 2007 1:21 am
Localisation: Vannes - France

Re: ZBrush 3.5... le plein de Classroom

Messagepar Elendil » Dim Oct 25, 2009 11:50 am

C'est intéressant mais on doit pouvoir faire la même chose sur z3.1 non ?
Sinon ce qui est con c'est que ça marche pas si tu as plusieurs subtools.
Avatar de l’utilisateur
Elendil
Site Admin
 
Messages: 4883
Inscription: Dim Avr 22, 2007 9:22 am

Re: ZBrush 3.5... le plein de Classroom

Messagepar cedric » Dim Oct 25, 2009 11:52 am

J'ai testé rapidos, mais zbrush a planté sur la 3.1 :(
Cédric Lepiller, Freelance 3D
http://www.pitiwazou.com/
Avatar de l’utilisateur
cedric
Site Admin
 
Messages: 12296
Inscription: Dim Avr 22, 2007 1:21 am
Localisation: Vannes - France

Re: ZBrush 3.5... le plein de Classroom

Messagepar Elendil » Dim Oct 25, 2009 11:54 am

Ok merde ça craint ça m'aurait été utile ...
Avatar de l’utilisateur
Elendil
Site Admin
 
Messages: 4883
Inscription: Dim Avr 22, 2007 9:22 am

Re: ZBrush 3.5... le plein de Classroom

Messagepar cedric » Dim Oct 25, 2009 11:58 am

Tu peux toujours tester ;) J'ai juste du faire une fausse manip ^^
Cédric Lepiller, Freelance 3D
http://www.pitiwazou.com/
Avatar de l’utilisateur
cedric
Site Admin
 
Messages: 12296
Inscription: Dim Avr 22, 2007 1:21 am
Localisation: Vannes - France

Re: ZBrush 3.5... le plein de Classroom

Messagepar Elendil » Dim Oct 25, 2009 12:03 pm

Je testerais :)
Avatar de l’utilisateur
Elendil
Site Admin
 
Messages: 4883
Inscription: Dim Avr 22, 2007 9:22 am


Retourner vers Tutoriels autres logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité