Mayalounge.com

Retopo Dynamique

Prenez un café et parlons de tout et de rien !

Retopo Dynamique

Messagepar onouris » Lun Mai 11, 2015 7:15 pm

Bien prometteur, y'a plus qu'a attendre qu'Autodesk le rachète et le foute dans Maya :p

https://www.youtube.com/watch?v=H8K5CyQB_kc
Avatar de l’utilisateur
onouris
Petit locator
 
Messages: 375
Inscription: Lun Jan 10, 2011 1:39 pm

Re: Retopo Dynamique

Messagepar cedric » Lun Mai 11, 2015 7:42 pm

Ouaip c'est bien sympa !

Par contre, quand on voit les temps qu'ils indiquent, ça me parait assez long.

A 4m35 ils indiquent 45 minutes avec leur methode, logiquement d'après ce qu'on voit, ça devrait pas prendre plus de 10 minutes en étant large.
Cédric Lepiller, Freelance 3D
http://www.pitiwazou.com/
Avatar de l’utilisateur
cedric
Site Admin
 
Messages: 12309
Inscription: Dim Avr 22, 2007 1:21 am
Localisation: Vannes - France

Re: Retopo Dynamique

Messagepar Fuzzy CHROMATICS » Dim Mai 24, 2015 4:20 pm

Contrôle du flow avec la direction de la curve et l'idée de la base de donnée...

C'est beau !


sinon quelqu'un utilise WrapX ?

http://www.russian3dscanner.com/
Avatar de l’utilisateur
Fuzzy CHROMATICS
Petit edge
 
Messages: 123
Inscription: Ven Fév 22, 2013 7:39 pm

Re: Retopo Dynamique

Messagepar Leuprochon » Dim Mai 24, 2015 5:31 pm

Ca a l'air super ! Par contre le scan de base est impec ... Ils ne doivent pas avoir un petit scan premier prix ^^

Maz
Débutant tu es, grand artiste tu deviendras
http://www.quentincouvreur.com/
Avatar de l’utilisateur
Leuprochon
Petit locator
 
Messages: 5018
Inscription: Jeu Déc 18, 2008 7:59 pm
Localisation: Montpellier


Retourner vers Le salon

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron