Mayalounge.com

Lenteur réseau

Ici on parle de l'utilisation de maya, son interface etc...

Lenteur réseau

Messagepar cedric » Mer Mai 16, 2012 2:44 pm

Hello,

Depuis quelques temps, j'ai des pb d'ouverture de scène ou plutôt d'accès au réseau. (mon NAS en l'occurrence)

C'est à dire que si je lance maya et que je fais open, il met 3h avant de me laisser la main.
Si je fais recent scene, il me la load direct.

Donc, c'est assez chiant de devoir attendre 5 minutes qu'il me laisse la main.
Je n'ai ce problème qu'avec Maya 2011.
Sur la 2010, ça passe nickel.

Quelqu'un aurait une idée de problème ?
Cédric Lepiller, Freelance 3D
http://www.pitiwazou.com/
Avatar de l’utilisateur
cedric
Site Admin
 
Messages: 12311
Inscription: Dim Avr 22, 2007 1:21 am
Localisation: Vannes - France

Re: Lenteur réseau

Messagepar Pid » Jeu Mai 17, 2012 8:36 am

Dans un autre post qqun a mis qu il fallait desactiver le lecteur de disquette dans les periph systeme, mais il n'y est pas toujours
Ce que tu peux faire, c'est dans les preferences Files/projets, passe le filedialog en OSNative pour voir
Valar Morghulis
Avatar de l’utilisateur
Pid
Petit locator
 
Messages: 3035
Inscription: Ven Avr 24, 2009 12:39 pm
Localisation: 92

Re: Lenteur réseau

Messagepar cedric » Jeu Mai 17, 2012 9:24 am

Je n'ai pas la disquette en effet !
Je viens de faire ce que tu m'as dit, on verra bien ! Thx ;)
Cédric Lepiller, Freelance 3D
http://www.pitiwazou.com/
Avatar de l’utilisateur
cedric
Site Admin
 
Messages: 12311
Inscription: Dim Avr 22, 2007 1:21 am
Localisation: Vannes - France


Retourner vers Le logiciel - Interface

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité