Mayalounge.com

MAYA

Ici on parle de l'utilisation de maya, son interface etc...

MAYA

Messagepar lala20 » Sam Déc 22, 2012 8:04 pm

bonjours a tous

J'ai un problème avec Maya lorsque j'appuie sur 3 pour faire un smooth
mesh preview aprés avoir selectionner un cube Maya m'envoie cette message ci-dessous:

Fatal Error.Attempting to save in C:/Users/OMZOWA~1/AppData/Local/Temp/OMZOWADE.20121222.1454.ma

et lorsque j'appuie sur ok maya se ferme automatiquement

Merci de m'aider
lala20
 
Messages: 3
Inscription: Sam Déc 22, 2012 7:58 pm

Re: MAYA

Messagepar nMaya_69 » Sam Déc 22, 2012 8:13 pm

Ton Maya plante à cause d'une simple smooth preview ? :mrgreen:
nMaya_69
Petit locator
 
Messages: 326
Inscription: Mer Mai 16, 2012 11:52 am
Localisation: Tarare, Rhone 69

Re: MAYA

Messagepar lala20 » Sam Déc 22, 2012 9:25 pm

lollllllll

Es ce que tu peux me montrer comment résoudre ce problème ?
lala20
 
Messages: 3
Inscription: Sam Déc 22, 2012 7:58 pm

Re: MAYA

Messagepar megacortex » Dim Déc 23, 2012 2:03 pm

Essaie de supprimer l`history de ton objet avant d`appuier sur 3 pour faire un smooth
Avatar de l’utilisateur
megacortex
Petit vertex
 
Messages: 73
Inscription: Sam Déc 20, 2008 1:47 am
Localisation: Léry Quebec Canada

Re: MAYA

Messagepar lala20 » Lun Déc 24, 2012 9:41 pm

j'ai essayer mais ça ne marche pas
lala20
 
Messages: 3
Inscription: Sam Déc 22, 2012 7:58 pm

Re: MAYA

Messagepar Minasan » Sam Mar 09, 2013 3:06 pm

Bonjour,

J'ai également un problème avec maya 2013: après un crash le logiciel ne fonctionne plus alors je décide de le désinstaller. Jusque là tout est ok. Lorsque je tente de le réinstaller impossible: l’installateur affiche que la composante maya est déjà installé. Alors je repars dans panneaux de configuration pour désinstaller le programme mais aucune trace de autodesk maya 2013 ?????
Qu'est ce que je peux faire?
Minasan
 
Messages: 2
Inscription: Sam Mar 09, 2013 2:56 pm

Re: MAYA

Messagepar mr_geek_monster » Sam Mar 09, 2013 3:34 pm

Il faut désinstaller tout les produits Autodesk pour pouvoir réinstaller correctement maya, la procédure est décrite sur le site d'autodesk.
Everything Is Awesome !
Avatar de l’utilisateur
mr_geek_monster
Petit locator
 
Messages: 673
Inscription: Lun Oct 31, 2011 5:58 pm
Localisation: Lille/Paris

Re: MAYA

Messagepar Minasan » Dim Mar 10, 2013 3:01 pm

Merci beaucoup! J'ai effectivement réussi à désinstaller maya en effectuants ces étapes.
Mais il a fallut que je supprime plein d'autres choses en plus et que je remette ma licence à zéro. Maintenant tout fonctionne ^^

Muchas gracias
Minasan
 
Messages: 2
Inscription: Sam Mar 09, 2013 2:56 pm


Retourner vers Le logiciel - Interface

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité