Mayalounge.com

Duplicate

Ici on parle de l'utilisation de maya, son interface etc...

Duplicate

Messagepar nicolas71960 » Mer Juil 03, 2013 11:09 am

Bonjour,
Je viens d'acquérir maya 2014 et j'ai un petit souci avec la commande duplicate, quand je Ctrl+D pour dupliquer un objet, j'ai mon objet qui se renomme automatiquement avec un suffixe qui vient d'un import.
Connaissez vous le moyen de régler ce problème sachant que je ne l'avais pas avec 2012
merci
nicolas71960
 
Messages: 25
Inscription: Mar Juin 28, 2011 12:44 pm

Re: Duplicate

Messagepar cedric » Mer Juil 03, 2013 11:17 am

Dans les options du duplicate surement ;)
Cédric Lepiller, Freelance 3D
http://www.pitiwazou.com/
Avatar de l’utilisateur
cedric
Site Admin
 
Messages: 12315
Inscription: Dim Avr 22, 2007 1:21 am
Localisation: Vannes - France

Re: Duplicate

Messagepar Gam » Mer Juil 03, 2013 11:18 am

Maya par defaut preserve le name space convention.
Decoche namespace lors de l'import.

Tu peux aussi les supprimer avec le name space editor
Senior Lighting Technical Director - Framestore London
Avatar de l’utilisateur
Gam
Petit locator
 
Messages: 4634
Inscription: Mer Juin 27, 2007 12:03 pm
Localisation: London

Re: Duplicate

Messagepar nicolas71960 » Mer Juil 03, 2013 12:00 pm

merci de ta réponse Gam
nicolas71960
 
Messages: 25
Inscription: Mar Juin 28, 2011 12:44 pm


Retourner vers Le logiciel - Interface

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité