Mayalounge.com

Keyframe / Subframe bug

Ici on parle de l'utilisation de maya, son interface etc...

Keyframe / Subframe bug

Messagepar pduvin » Lun Nov 25, 2013 11:40 am

Bonjour,

je viens chercher de l'aide ici concernant un bug bien saoulant sur Maya 2013 / 2014.

Malgré avoir l'option Snap to Frame et sans avoir rescalé les keyframes dans la timeline, je vois apparaitre des keyframes en subframes dans mon animation du style 64.000 ou 64.127.

Cest d'autant plus énervant que la fonction Snap ne marche pas quand on clique droit sur la clef et qu'il faut donc aller dans le graph editor et zoomer comme un malade pour trouver les subframes...

Any idea ?

Merci
pduvin
 
Messages: 2
Inscription: Lun Nov 25, 2013 10:55 am

Re: Keyframe / Subframe bug

Messagepar Fuzzy CHROMATICS » Lun Nov 25, 2013 5:23 pm

Hello,

Je peux rencontrer ton "souci" après l'utilisation du lattice dans le graph éditor...

Pour ce qui est de replacer les keys je sélectionne et je tape la valeur dans le stats...

Après, j' ai jamais eu à zoomer de façon anormal dans le graph, ni de mal fonction du snap et j'ai jamais utiliser le clique droit pour snaper...

à et j'utilise 2012
Avatar de l’utilisateur
Fuzzy CHROMATICS
Petit edge
 
Messages: 123
Inscription: Ven Fév 22, 2013 7:39 pm

Re: Keyframe / Subframe bug

Messagepar pduvin » Lun Nov 25, 2013 9:15 pm

Merci bcp, oui je crois que je vais dire à mes étudiants d'arreter de scaler comme des malades les clefs dans la timeline :)
pduvin
 
Messages: 2
Inscription: Lun Nov 25, 2013 10:55 am


Retourner vers Le logiciel - Interface

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité