Mayalounge.com

Old robot !

Postez vos travaux en cours en relation avec le logiciel Maya.

Re: Old robot !

Messagepar cedric » Sam Déc 13, 2014 2:45 am

Thx pour les liens ;)
J'ai pu recup le tout dans Designer.
Un truc que j'ai testé, c'est envoyer un .sbar vers marmoset, mais il n'afficher qu'un shader et non l'ensemble, c'est dommage.

Suite du Drone avec un ptit rendu Cycles + Compo Cycles.
J'ai utilisé le Shader de MattRm Qui déchire, on a rien à faire à par mettre les maps.

Si c'est bon dans Painter, c'est bon dans Cycles, c'est génial ^^

Image

Image

Image
Cédric Lepiller, Freelance 3D
http://www.pitiwazou.com/
Avatar de l’utilisateur
cedric
Site Admin
 
Messages: 12315
Inscription: Dim Avr 22, 2007 1:21 am
Localisation: Vannes - France

Re: Old robot !

Messagepar Gam » Sam Déc 13, 2014 12:33 pm

D'une manière globale, tu abuse d'usures systématique sur tout les chanfreins.
Il faut une certaine logique pour que ce soit plus crédible.
Senior Lighting Technical Director - Framestore London
Avatar de l’utilisateur
Gam
Petit locator
 
Messages: 4633
Inscription: Mer Juin 27, 2007 12:03 pm
Localisation: London

Re: Old robot !

Messagepar cedric » Sam Déc 13, 2014 12:42 pm

Oui je sais, c'était surtout pour apprendre à utiliser painter !
Cédric Lepiller, Freelance 3D
http://www.pitiwazou.com/
Avatar de l’utilisateur
cedric
Site Admin
 
Messages: 12315
Inscription: Dim Avr 22, 2007 1:21 am
Localisation: Vannes - France

Re: Old robot !

Messagepar Gam » Sam Déc 13, 2014 12:51 pm

Demande a Matt qu'il rajoute une composante dirt a son shader avec une value (weight) et une color :wink:
Senior Lighting Technical Director - Framestore London
Avatar de l’utilisateur
Gam
Petit locator
 
Messages: 4633
Inscription: Mer Juin 27, 2007 12:03 pm
Localisation: London

Re: Old robot !

Messagepar cedric » Sam Déc 13, 2014 1:07 pm

Je lui en ai fait part :)
Cédric Lepiller, Freelance 3D
http://www.pitiwazou.com/
Avatar de l’utilisateur
cedric
Site Admin
 
Messages: 12315
Inscription: Dim Avr 22, 2007 1:21 am
Localisation: Vannes - France

Re: Old robot !

Messagepar cedric » Mer Déc 17, 2014 2:43 pm

Voilà un ptit rendu d'une version neuve.

Image

Je l'ai sorti en 4K ! La partie compo de Blender est à la traîne avec cette reso !
Cédric Lepiller, Freelance 3D
http://www.pitiwazou.com/
Avatar de l’utilisateur
cedric
Site Admin
 
Messages: 12315
Inscription: Dim Avr 22, 2007 1:21 am
Localisation: Vannes - France

Re: Old robot !

Messagepar cedric » Ven Déc 19, 2014 12:50 am

La suite !

Image
Image
Cédric Lepiller, Freelance 3D
http://www.pitiwazou.com/
Avatar de l’utilisateur
cedric
Site Admin
 
Messages: 12315
Inscription: Dim Avr 22, 2007 1:21 am
Localisation: Vannes - France

Re: Old robot !

Messagepar shogunato » Ven Déc 19, 2014 9:27 am

bien cool
Avatar de l’utilisateur
shogunato
Petit locator
 
Messages: 3382
Inscription: Mer Juil 11, 2007 8:34 pm
Localisation: France

Re: Old robot !

Messagepar Elendil » Ven Déc 19, 2014 12:57 pm

Effectivement c très sympa !
Avatar de l’utilisateur
Elendil
Site Admin
 
Messages: 4884
Inscription: Dim Avr 22, 2007 9:22 am

Re: Old robot !

Messagepar cedric » Ven Déc 19, 2014 1:11 pm

Thx les gars !

Je vais tâcher de le mettre en situation ^^
Cédric Lepiller, Freelance 3D
http://www.pitiwazou.com/
Avatar de l’utilisateur
cedric
Site Admin
 
Messages: 12315
Inscription: Dim Avr 22, 2007 1:21 am
Localisation: Vannes - France

Re: Old robot !

Messagepar Leuprochon » Ven Déc 19, 2014 2:05 pm

Beaucoup mieux !

Maz
Débutant tu es, grand artiste tu deviendras
http://www.quentincouvreur.com/
Avatar de l’utilisateur
Leuprochon
Petit locator
 
Messages: 5018
Inscription: Jeu Déc 18, 2008 7:59 pm
Localisation: Montpellier

Re: Old robot !

Messagepar cedric » Ven Déc 19, 2014 3:48 pm

Rendu 4K, soyons fou !!!

http://www.pitiwazou.com/wp-content/upl ... um_022.jpg
Je vais voir pour le mettre dans la fumée avec des gerbes de particules.
Cédric Lepiller, Freelance 3D
http://www.pitiwazou.com/
Avatar de l’utilisateur
cedric
Site Admin
 
Messages: 12315
Inscription: Dim Avr 22, 2007 1:21 am
Localisation: Vannes - France

Re: Old robot !

Messagepar eldradglam » Lun Sep 07, 2015 10:00 pm

Comment peut on faire pour que les maps que l'on sort de substance painter soit compatible avec des renderer du style
vray ou arnold ?

car substance painter bosse avec un workflow de maps du style metal/roughness compatible avec des shader PBR.
Avatar de l’utilisateur
eldradglam
Petit vertex
 
Messages: 79
Inscription: Mar Mar 16, 2010 1:05 am

Re: Old robot !

Messagepar Elendil » Lun Sep 07, 2015 11:01 pm

Tu dois avoir des sortis prédéfinies sur la dernière version il me semble ...
Avatar de l’utilisateur
Elendil
Site Admin
 
Messages: 4884
Inscription: Dim Avr 22, 2007 9:22 am

Re: Old robot !

Messagepar cedric » Lun Sep 07, 2015 11:08 pm

Oui, il y a une vidéo qui le montre sur leur chaîne.
Cédric Lepiller, Freelance 3D
http://www.pitiwazou.com/
Avatar de l’utilisateur
cedric
Site Admin
 
Messages: 12315
Inscription: Dim Avr 22, 2007 1:21 am
Localisation: Vannes - France

Re: Old robot !

Messagepar eldradglam » Mar Sep 08, 2015 12:15 pm

ok merci je vais regarder ça !
Avatar de l’utilisateur
eldradglam
Petit vertex
 
Messages: 79
Inscription: Mar Mar 16, 2010 1:05 am

Re: Old robot !

Messagepar Gam » Mar Sep 08, 2015 12:28 pm

A moins que substance ait un comportement bizarre.
Quoique tu fasse, tes map ne font pas changer de gueule :)
Elles resterons utilisable. La, c'est juste une nomenclature.
Senior Lighting Technical Director - Framestore London
Avatar de l’utilisateur
Gam
Petit locator
 
Messages: 4633
Inscription: Mer Juin 27, 2007 12:03 pm
Localisation: London

Précédente

Retourner vers Travaux en cours

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron