Mayalounge.com

Effacer des layers en une seulle fois

Postez ici vos questions sur la modélisation sur Maya.

Effacer des layers en une seulle fois

Messagepar freepl » Ven Juil 18, 2014 10:55 am

Bonjour

Peut-on 1 - Sélectionner plusieurs LAYERS en même temps ?
2 - Peut-on les supprimer en une seule manipulation ?

Merci
freepl
Petit vertex
 
Messages: 95
Inscription: Jeu Oct 18, 2012 9:56 am

Re: Effacer des layers en une seulle fois

Messagepar cedric » Ven Juil 18, 2014 11:12 am

Pas que je sache non.
Cédric Lepiller, Freelance 3D
http://www.pitiwazou.com/
Avatar de l’utilisateur
cedric
Site Admin
 
Messages: 12296
Inscription: Dim Avr 22, 2007 1:21 am
Localisation: Vannes - France

Re: Effacer des layers en une seulle fois

Messagepar freepl » Ven Juil 18, 2014 11:36 am

:cry:
freepl
Petit vertex
 
Messages: 95
Inscription: Jeu Oct 18, 2012 9:56 am

Re: Effacer des layers en une seulle fois

Messagepar Gam » Ven Juil 18, 2014 12:45 pm

1 - oui
2 - oui
3- menu layer
Senior Lighting Technical Director - Framestore London
Avatar de l’utilisateur
Gam
Petit locator
 
Messages: 4621
Inscription: Mer Juin 27, 2007 12:03 pm
Localisation: London

Re: Effacer des layers en une seulle fois

Messagepar freepl » Ven Juil 18, 2014 1:31 pm

Salut

dans le menu layer je sélectionne plusieurs layers puis DELeTE SLECTED layer mais il n'y a que le 1° sélectionné qui s'efface.
freepl
Petit vertex
 
Messages: 95
Inscription: Jeu Oct 18, 2012 9:56 am

Re: Effacer des layers en une seulle fois

Messagepar cedric » Ven Juil 18, 2014 1:48 pm

Je viens de tester ça fonctionne chez moi.

T'es sur quelle version de maya ?

Tain jsuis rouillé sur maya moi ^^
Cédric Lepiller, Freelance 3D
http://www.pitiwazou.com/
Avatar de l’utilisateur
cedric
Site Admin
 
Messages: 12296
Inscription: Dim Avr 22, 2007 1:21 am
Localisation: Vannes - France

Re: Effacer des layers en une seulle fois

Messagepar Gam » Ven Juil 18, 2014 1:53 pm

2012 Linux dans mon cas et pas de soucis
Senior Lighting Technical Director - Framestore London
Avatar de l’utilisateur
Gam
Petit locator
 
Messages: 4621
Inscription: Mer Juin 27, 2007 12:03 pm
Localisation: London

Re: Effacer des layers en une seulle fois

Messagepar cedric » Ven Juil 18, 2014 2:06 pm

Pareil 2012 !
Cédric Lepiller, Freelance 3D
http://www.pitiwazou.com/
Avatar de l’utilisateur
cedric
Site Admin
 
Messages: 12296
Inscription: Dim Avr 22, 2007 1:21 am
Localisation: Vannes - France

Re: Effacer des layers en une seulle fois

Messagepar freepl » Ven Juil 18, 2014 2:41 pm

J'ai reinitialiser mon maya et c'est bon

Merci
freepl
Petit vertex
 
Messages: 95
Inscription: Jeu Oct 18, 2012 9:56 am


Retourner vers Modélisation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité