Mayalounge.com

Bug Maya Muscles

Postez ici vos questions sur l'animation, le skinning, rigging et autre sur Maya.

Bug Maya Muscles

Messagepar Goffer » Jeu Jan 30, 2014 3:37 pm

Salut !

Je bosse sur un projet avec des Muscles et aujourd'hui j'ai un soucis que je sur les derniers muscles que j essaye de créer.

Quand j enregistre mes positions Rest, Strecth, Squash, que je les sculptent et que je regarde l interpolation, ça saute comme si il mélangeait le stretch et le squash. Ça m'emmerde car j ai beau refaire ça persiste ...

Avez vous déjà rencontrés ce problème ?
Goffer
Petit vertex
 
Messages: 59
Inscription: Jeu Déc 15, 2011 12:35 pm
Localisation: Londres

Re: Bug Maya Muscles

Messagepar jojolapins » Jeu Jan 30, 2014 8:47 pm

salut Goffer,
alors pour tout te dire, oui j'ai déjà eu ce problème à plusieurs reprise l'année dernière et la seule façon que j'ai trouvé pour pallier a cela, c'était de recréer le muscle à un endroit légèrement différent (faire en sorte que les 2 extrémités soient mieux alignées)
ou alors ne créer que le squash ou le stretch, mais pas les 2 ....

enfin bref j'ai pallier le problème mais pas réussi à le résoudre :(
Avatar de l’utilisateur
jojolapins
Petit vertex
 
Messages: 81
Inscription: Sam Juil 07, 2012 9:31 am

Re: Bug Maya Muscles

Messagepar Goffer » Jeu Jan 30, 2014 10:15 pm

merci pour l'info, j'avais pu constater ça.
Je vais voir si j arrive a trouver une solution mais avec un module pareil ... c'est pas gagné. Encore une fois , Bravo Autodesk ! :mrgreen:
Goffer
Petit vertex
 
Messages: 59
Inscription: Jeu Déc 15, 2011 12:35 pm
Localisation: Londres


Retourner vers Animation - Skinning- Rigging

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron