Mayalounge.com

Avoir un wrap propre????

Postez ici vos questions sur l'animation, le skinning, rigging et autre sur Maya.

Avoir un wrap propre????

Messagepar neurodrive » Lun Juin 01, 2015 10:13 am

Hello la commu. J'ai un piti souci. J'ai un perso avec un grosse veste Zbrush bien lourde dans ma scène. J'ai fait un Low poly de la veste car je veux rigger le low poly puis wrap le high def ( sachant qu'on risque d'envoyer du cloth sur le high). Mon problème c'est que c'est pas très propre, pas mal de points ne déplacent pas proprement. J'ai beau jouer avec les settings du wrap rien à faire.

Je voulais passer par un blendshapes et venir peindre la partie wrap et la partie skin pour mélanger les deux, seul souci.... étant donné les topo différentes du low et du high le blendshape ne marche pas ( en check topo ou pas).

Comment je pourrais bien faire?

En vous remerciant e votre attention.
neurodrive
 
Messages: 15
Inscription: Sam Jan 05, 2013 2:05 pm

Re: Avoir un wrap propre????

Messagepar mr_geek_monster » Lun Juin 01, 2015 10:09 pm

Si tu as déjà skinné le low poly, pourquoi tu ne fais pas simplement un copy skin sur ton high ?
Ça marche plutôt bien et c'est beauuuuucoup moins lourd qu'un wrap !
Everything Is Awesome !
Avatar de l’utilisateur
mr_geek_monster
Petit locator
 
Messages: 673
Inscription: Lun Oct 31, 2011 5:58 pm
Localisation: Lille/Paris

Re: Avoir un wrap propre????

Messagepar neurodrive » Mar Juin 02, 2015 4:04 pm

il va y avoir du cloth, le low poly doit supporter tout le rig, le high est wrap sur le low.
neurodrive
 
Messages: 15
Inscription: Sam Jan 05, 2013 2:05 pm


Retourner vers Animation - Skinning- Rigging

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 1 invité