Mayalounge.com

scène surchargée?

Postez ici vos questions sur l'animation, le skinning, rigging et autre sur Maya.

scène surchargée?

Messagepar proto » Jeu Juin 02, 2016 9:32 pm

Dans une scène avec deux oiseau animés, il y des perturbations depuis que j'ai importé le deuxième oiseaux.
Est-ce que cela vient de la carte graphique parceque la scène est un peu surchargée?
Quelqu'un connais ce phénomène ? Merci beaucoup pour un conseil. :)
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
proto
Petit vertex
 
Messages: 82
Inscription: Lun Fév 18, 2008 12:47 am
Localisation: Suisse

Re: scène surchargée?

Messagepar Leuprochon » Ven Juin 03, 2016 10:15 am

As tu réessayé la manip ?

Sinon essaie l'inverse, tu import l'autre oiseau dans l'autre scène.

Après vérifie bien si tes scènes sont clean, delet les historiques, delet tout les shaders et garde juste un lambert. Bref, essaie de faire un truc sans aucun défaut ! :p

Le problème doit venir d'une de tes scènes qui a un soucis.

Maz
Débutant tu es, grand artiste tu deviendras
http://www.quentincouvreur.com/
Avatar de l’utilisateur
Leuprochon
Petit locator
 
Messages: 5025
Inscription: Jeu Déc 18, 2008 7:59 pm
Localisation: Montpellier

Re: scène surchargée?

Messagepar Gam » Ven Juin 03, 2016 10:56 am

Tu dis importe, mais comment ? Juste un import ? T'essaie de faire quoi? Que de l'anime ?
Senior Lighting Technical Director - Framestore London
Avatar de l’utilisateur
Gam
Petit locator
 
Messages: 4633
Inscription: Mer Juin 27, 2007 12:03 pm
Localisation: London

Re: scène surchargée?

Messagepar proto » Ven Juin 03, 2016 11:58 am

Merci beaucoup den vos reponses!
comme je travaille déjà assez longtemps sur ses scènes en essayant d'apprendre un tas de nouveaux choses dans maya14, c'est fort possible que je n'ai pas toujours choisis les chemin les plus direct.
au moment que j'ai eu de ces phénomènes j'avais ajouté au premier corbeau un displace et je l'ai smoothed. la scène avec l'autre corbeau j'ai jeter sans préconsion dans la première scène.
en principal, la scène contient que ces deux corbeau animé.
comme j'ai fini avec ce travail j'ai commencé à le rendering et cela marche bien.
quand même, d'oú venaient ces couleurs, c'est la carte graphique qui fait cela?
Avatar de l’utilisateur
proto
Petit vertex
 
Messages: 82
Inscription: Lun Fév 18, 2008 12:47 am
Localisation: Suisse

Re: scène surchargée?

Messagepar proto » Lun Juin 06, 2016 4:14 pm

8) Tout est de nouveau normal!
j'avais pas pensé au plus simple, au viewport j'avais laisser le viewport 2.0 dedans.
Avatar de l’utilisateur
proto
Petit vertex
 
Messages: 82
Inscription: Lun Fév 18, 2008 12:47 am
Localisation: Suisse


Retourner vers Animation - Skinning- Rigging

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 1 invité