Mayalounge.com

Arnold

Postez ici vos questions sur les textures, le rendu, l'éclairage et les moteurs de rendu inclus dans Maya.

Re: Arnold

Messagepar Gam » Ven Mar 03, 2017 1:45 am

prends juste un plan, sauve et ouvre en 2017, le id ne sont pas les memes.
Mais la 2016 semble buge, plein de face ont le meme id, ca y je perds le nords avec la 2016
Senior Lighting Technical Director - Framestore London
Avatar de l’utilisateur
Gam
Petit locator
 
Messages: 4625
Inscription: Mer Juin 27, 2007 12:03 pm
Localisation: London

Re: Arnold

Messagepar onouris » Ven Mar 03, 2017 1:54 am

chez moi sur un simple plan sans manip ni rien j'ai les meme ids partout, de maya 2016_ext1_sp6 vers la 2017.3
t'as la meme 2016 toi?
Avatar de l’utilisateur
onouris
Petit locator
 
Messages: 375
Inscription: Lun Jan 10, 2011 1:39 pm

Re: Arnold

Messagepar Gam » Ven Mar 03, 2017 1:58 am

J'ai la sp6
Senior Lighting Technical Director - Framestore London
Avatar de l’utilisateur
Gam
Petit locator
 
Messages: 4625
Inscription: Mer Juin 27, 2007 12:03 pm
Localisation: London

Re: Arnold

Messagepar onouris » Ven Mar 03, 2017 1:59 am

ha oui aussi, ca me revient faut faire gaffe entre les deux viewports le vp2 et le legacy, ils n'affichent pas la meme chose.
En gros faut se fier au legacy.
Avatar de l’utilisateur
onouris
Petit locator
 
Messages: 375
Inscription: Lun Jan 10, 2011 1:39 pm

Re: Arnold

Messagepar onouris » Ven Mar 03, 2017 2:27 am

ca merde aussi sur l'extension2 de la 2016 en fait.
Avatar de l’utilisateur
onouris
Petit locator
 
Messages: 375
Inscription: Lun Jan 10, 2011 1:39 pm

Re: Arnold

Messagepar Gam » Ven Mar 03, 2017 2:32 pm

ok je ne suis pas fou ahahah :mrgreen:
Senior Lighting Technical Director - Framestore London
Avatar de l’utilisateur
Gam
Petit locator
 
Messages: 4625
Inscription: Mer Juin 27, 2007 12:03 pm
Localisation: London

Re: Arnold

Messagepar cedric » Ven Mar 03, 2017 2:51 pm

De la merde maya !!!!! ^^
Cédric Lepiller, Freelance 3D
http://www.pitiwazou.com/
Avatar de l’utilisateur
cedric
Site Admin
 
Messages: 12309
Inscription: Dim Avr 22, 2007 1:21 am
Localisation: Vannes - France

Re: Arnold

Messagepar onouris » Ven Mar 03, 2017 3:17 pm

hahaha, arrête j'ai ouvert blender tout à l'heure et il a planté le bâtard.
façon j'ai tout qui plante aujourd'hui.
Avatar de l’utilisateur
onouris
Petit locator
 
Messages: 375
Inscription: Lun Jan 10, 2011 1:39 pm

Re: Arnold

Messagepar cedric » Ven Mar 03, 2017 3:58 pm

lol !

Aucun soft n'est parfait, maya me plante souvent à la gueule !

Tu fais quoi sur blender si ce n'est pas indiscret ?
Cédric Lepiller, Freelance 3D
http://www.pitiwazou.com/
Avatar de l’utilisateur
cedric
Site Admin
 
Messages: 12309
Inscription: Dim Avr 22, 2007 1:21 am
Localisation: Vannes - France

Re: Arnold

Messagepar cedric » Ven Mar 03, 2017 5:14 pm

D'ailleurs maya vient de me planté encore une fois à la gueule et sur les sauvegardes auto xgen a sauté grrr !
Cédric Lepiller, Freelance 3D
http://www.pitiwazou.com/
Avatar de l’utilisateur
cedric
Site Admin
 
Messages: 12309
Inscription: Dim Avr 22, 2007 1:21 am
Localisation: Vannes - France

Re: Arnold

Messagepar onouris » Ven Mar 03, 2017 5:37 pm

Je regarde souvent des tutos sur les autres soft blender, houdini, cinema etc et je les refais dans maya pour comparer un peu les possibilités et les perfs dans les deux sens et aussi voir un peu le data flow quoi.

J'imagine que tu parles du xgen classique et pas du nouveau, le fait qu'Xgen classique stock une partie de ses infos dans des fichiers annexes c'est probablement pour ça.

Apres je t'avoue que j'utilise jamais l'auto save, j'aime pas trop ça je préfère avoir le réflexe du ctrl+s ou ctrl+alt+s pour la simple raison que parfois certaines taches lock les fichiers windows texture temp etc.
Par exemple en IPR avec redshift je sais plus sur quoi exactement mais il ne voulait pas ecrire un fichier pendant l'IPR (je sais plus si c'etait xgen ou une map pour controller qq chose)
Avatar de l’utilisateur
onouris
Petit locator
 
Messages: 375
Inscription: Lun Jan 10, 2011 1:39 pm

Re: Arnold

Messagepar Gam » Ven Mar 03, 2017 9:35 pm

C'est se faire du mal de vouloir refaire un truc de Houdini vers Maya :wink:
Senior Lighting Technical Director - Framestore London
Avatar de l’utilisateur
Gam
Petit locator
 
Messages: 4625
Inscription: Mer Juin 27, 2007 12:03 pm
Localisation: London

Re: Arnold

Messagepar onouris » Sam Mar 04, 2017 2:23 am

hahaha oui bon c'est pour presser le citron jusqu'au bout.
Mais franchement pour certains effets ça va plus vite sur maya avec soup, mash et autre.
Avatar de l’utilisateur
onouris
Petit locator
 
Messages: 375
Inscription: Lun Jan 10, 2011 1:39 pm

Re: Arnold

Messagepar Gam » Sam Mar 04, 2017 9:44 pm

je confirme pour l'update 3 et mash, il se bonifie. Vraiemnt bien
Senior Lighting Technical Director - Framestore London
Avatar de l’utilisateur
Gam
Petit locator
 
Messages: 4625
Inscription: Mer Juin 27, 2007 12:03 pm
Localisation: London

Re: Arnold

Messagepar 3Devo » Mer Avr 26, 2017 9:13 am

Perso avec la 2017 V3 et arnold 5 tous mes shaders ont sautés (standard) c'est normal?
3Devo
Petite face
 
Messages: 180
Inscription: Ven Avr 27, 2007 6:38 pm
Localisation: Lausanne

Re: Arnold

Messagepar Gam » Mer Avr 26, 2017 1:34 pm

oui c'est nornal, ils sont remplaces, mais de souvenirs il sont tjs la en legacy
Senior Lighting Technical Director - Framestore London
Avatar de l’utilisateur
Gam
Petit locator
 
Messages: 4625
Inscription: Mer Juin 27, 2007 12:03 pm
Localisation: London

Re: Arnold

Messagepar 3Devo » Mer Avr 26, 2017 4:35 pm

ok merci d'avoir confirmé bon je les ai pas trouvé mais c'est pas très important pour le moment.
3Devo
Petite face
 
Messages: 180
Inscription: Ven Avr 27, 2007 6:38 pm
Localisation: Lausanne

Précédente

Retourner vers Texturing - Rendu - Eclairage - Moteurs de rendu

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 1 invité

cron